1991
É fundada a primeira unidade da Pizzaria Boca de Forno em Curitiba. No Centro Cívico, na Rua David Carneiro, nasce a primeira pizza da Boca de Forno. E o sucesso foi absoluto! Há mais de 30 anos, a pizzaria é referência em sabor, qualidade, bom atendimento, agilidade e respeito ao cliente. E referência não só na região: a Pizzaria Boca de Forno tem clientes em toda cidade! Até mesmo quem deixou Curitiba, mas acaba retornando a capital paranaense, sempre passa pela pizzaria para aproveitar o delicioso sabor tradicional da Itália em Curitiba. A unidade tem capacidade para 35 pessoas e, além das deliciosas pizzas, oferece também saladas, calzones e fogazzas. O local atende tanto para consumo imediato, no salão, como para retirada no balcão e entregas.
2001
A direção da pizzaria muda, mas a tradição e o sabor, continuam! Com nova administração, a Pizzaria Boca de Forno permanece com a excelência em bem atender e servir, com pizzas deliciosas, sabores exclusivos e atendimento personalizado. A Pizzaria Boca de Forno ganha em inovação e tecnologia, mas continua com o mesmo carisma, perpetuando o sucesso entre os curitibanos. A casa mantém em seu cardápio diversos sabores de pizzas, saladas, calzones e fogazzas.
2016
Nasce uma novidade exclusiva da Pizzaria Boca de Forno: a borda vulcão! É bem isso que você imaginou! A borda, cortada e modelada no formato de mini vulcões, é super recheada com o recheio de sua preferência. Além de linda e diferente, sua pizza terá muito mais sabor! A borda vulcão está disponível nos sabores cheddar, catupiry e chocolate. A borda vulcão está disponível tanto para consumo imediato no salão, quanto para retirada no balcão ou ainda para pedidos de entrega em casa.